Notícias

Francisco Campos vence Clássica de Viana e Fábio Costa conquista a Taça

Francisco Campos (APHotels & Resorts - Tavira - SC Farense) venceu a quarta edição da Clássica de Viana ao sprint, mas Fábio Costa (ABTF Betão - Feirense) foi segundo e garantiu a conquista da Taça de Portugal de Elite 2024.

Ler Mais

Daniel Moreira foi o mais rápido em Odemira

Daniel Moreira (Willebrord Wil Vooruit) foi o vencedor da segunda prova pontuável da Taça de Portugal de Juniores, inserida no 9.º Troféu José Poeira, este domingo, no Município de Odemira.

Ler Mais

Tiago Carmo entra a vencer na Taça de Portugal de Juniores

Tiago Carmo (ABTF Betão/Bairrada) venceu, este sábado, a primeira prova da Taça de Portugal de Juniores, um contrarrelógio de 23,4 quilómetros, inserido no 9.º Troféu José Poeira.

Ler Mais

Mauricio Moreira ataca de longe para vitória em solitário

O uruguaio Mauricio Moreira (Sabgal-Anicolor) conquistou hoje a Clássica Aldeias do Xisto, graças a um ataque, quase a 60 quilómetros da meta, que lhe valeu o triunfo em solitário.

Ler Mais

João Letras, Bruno Saraiva e João Pinto vencedores antecipados

O elite amador João Letras (Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic/CRP), o master 35 Bruno Saraiva (CD Pataiense/CO2 Auto) e o master 65 João Pinto (Boavista/RP/Paredes) venceram hoje, em Ourique, nas respetivas categorias, sendo os únicos que somaram três vitórias em outras tantas provas pontuáveis para a Taça de Portugal de Masters já disputadas. Os três já são vencedores da Taça, a uma corrida do final da competição.

Ler Mais

João Letras volta a soletrar a palavra "vitória"

João Letras reforçou hoje o comando na Taça de Portugal de Masters, impondo-se, entre os amadores de elite, na Rota do Medronho da Serra, segunda prova pontuável para o troféu, disputada em Almodôvar.

Ler Mais

Daniel Moreira volta a ganhar na consagração de Enrique Maranchon

O espanhol Enrique Maranchon (Picusa Academy/Grupo Desportivo Cortizo) sucedeu hoje ao compatriota Luis Lajarín como vencedor da Volta ao Concelho de Loulé. A última etapa foi conquistada por Daniel Moreira (Paredes/Fortunna).

Ler Mais

Daniel Moreira e Enrique Maranchon protagonistas na jornada dupla

O português Daniel Moreira (Paredes/Fortunna) e o espanhol Enrique Maranchon (Picusa Academy/Grupo Desportivo Cortizo) dividiram as vitórias nos dois setores da segunda etapa da Volta ao Concelho de Loulé, disputada nesta sexta-feira.

Ler Mais

Enrique Maranchon soma e segue

O espanhol Enrique Maranchon (Picusa Academy/Grupo Desportivo Cortizo) venceu hoje o primeiro setor da segunda etapa da Volta ao Concelho de Loulé Júnior, um contrarrelógio de 11 quilómetros, com partida e chegada em Loulé.

Ler Mais

Enrique Maranchon é o primeiro líder da Volta ao Concelho de Loulé

Enrique Maranchon (Picusa Academy | Grupo Desportivo Cortizo) cortou a meta da primeira etapa da Volta ao Concelho de Loulé isolado e assumiu a liderança da classificação geral da prova algarvia.

Ler Mais

Pelotão profissional compete nas Aldeias do Xisto

A edição de 2024 da Clássica Aldeias do Xisto realiza-se no dia 7 de abril, levando a magia do ciclismo profissional ao encontro de um território que tem vindo a afirmar-se como ideal também para a prática do turismo com bicicleta.

Ler Mais

Leonardo Garcia conquista o 1.º Troféu Rui Costa

Leonardo Garcia (Alenquer/GDM/Anipura) tornou-se no primeiro vencedor do GP dos Campeões - Troféu Rui Costa. O jovem cadete anulou a vantagem de Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) e garantiu a conquista da primeira edição da prova que homenageia o ciclista poveiro, Campeão do Mundo de 2013.

Ler Mais

Eduard Prades conquista a 41.ª Volta ao Alentejo

Eduard Prades (Caja Rural - Seguros RGA) confirmou o favoritismo que tinha à entrada para a etapa derradeira e conquistou a 41.ª Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, depois de ter visto o português Iúri Leitão, colega de equipa, vencer ao sprint a tirada de 187,9 km entre Nisa e Évora.

Ler Mais

Gonçalo Costa reforça liderança no contrarrelógio

Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) venceu na manhã deste domingo o primeiro setor da segunda etapa do GP dos Campeões - Troféu Rui Costa e reforçou a liderança da classificação geral da prova que homenageia o Campeão do Mundo de 2013.

Ler Mais

Gonçalo Costa é o primeiro líder do Troféu Rui Costa

Gonçalo Costa (Academia Efapel de Ciclismo) venceu a primeira etapa da primeira edição do GP dos Campeões ? Troféu Rui Costa e assumiu a liderança da classificação geral da prova que homenageia o ciclista poveiro.

Ler Mais

Eduard Prades festeja em Castelo de Vide e veste de amarelo

O domínio da Caja Rural - Seguros RGA manteve-se na quarta etapa da 41.ª Volta ao Alentejo Crédito Agrícola, com um triunfo de Eduard Prades, que lhe permitiu também assumir a liderança da classificação geral e vestir a camisola amarela da prova.